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Suppe.
Suppe ist ein vielfältiges Gericht, das uns vor allem dann schmeckt, wenn wir krank sind, oder draußen ungemütlichstes Winterwetter herrscht. Man kann aus allem Möglichem Suppe machen, doch wir hegen eine Vorliebe für italienische Minestrone, Erbsensuppe mit Würstchen, cremige Tomatensuppe, Omas hausgemachte Hühnersuppe mit Buchstabennudeln und tiefroten, erdigen Borschtsch. Eine etwas ungewöhnlichere Suppe darf in dieser Aufzählung nicht fehlen: Soup aus der Feder von Garage Beer. Diese Suppe ist nur im weitesten Sinne als solche zu bezeichnen. Vielmehr ist es ein herrliches IPA, das aus nicht näher erläuterten Gründen den Namen Soup trägt.
Die kalte Hopfen- und Malzsuppe der spanischen Brauerei fließt in zart bewölktem Zitronengold ins Glas (oder die Schüssel?) und bildet eine Krone aus feinem, weißem Schaum. Ein verlockender, tropisch-fruchtiger Duft weckt den Bierdurst. Die Geschmacksprobe enthüllt ein seidenweiches Mundgefühl mit dichtem, intensivem Aroma. Der Sud streichelt die Zunge mit cremiger Textur – ganz wie eine sahnige Suppe. Exotisches Obst wie Pfirsich und Mango trifft am Gaumen auf frisch abgeriebene Zitrusschale, Anklänge von Pinienharz und eine voluminöse Bitterkeit, die der saftigen Fruchtigkeit einen schönen Kontrast bietet. Ein knackig bitteres, trockenes und lange anhaltendes Finish krönt den Biergenuss und hinterlässt einen hopfigen Nachklang, der Lust auf mehr macht.
Good soup.
Garage BeerWasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe