BIERVERKOSTUNG & SCHOKOLADE IN MüNCHEN

Bei diesem Bierseminar in der Bierothek München in Zusammenarbeit mit der Pralinenschule Kerstin Spehr erfahren Sie wie Bier gebraut und professionell verkostet wird. Ihre Sinne werden für die Aromen geschärft, damit Sie die Bierverkostung genußvoll erleben können. Parallel dazu erfahren Sie nützliches über die Schokoladenherstellung und das Prinzip des Food-Pairings um dann anschließend Bier & Schokolade gemeinsam zu genießen!

"Drum prüfe wer sich ewig bindet

Ob sich das Bier zur Schokolade findet

Der Wahn ist kurz die Reu ist la

Detailbeschreibung

1,5 Stunden unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis (wahllose Reihenfolge):

• professionell geführte Verkostung durch einen Biersommelier/Braumeister

• kurze Einführung in die Welt des Bierbrauens

• Die Rohstoffe des Bieres

• Einführung in die Schokoladenherstellung

• das Prinzip des Food-Pairings in Theorie und Praxis

• Verkostung ausgewählter Patisserie in Kombination mit passenden Biersorten

• Schwerpunkt Sensorik (Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen)

• Aromenkunde

• Dauer ca. 1,5 Stunden

• … alles was die Teilnehmer schon immer mal zum Thema Bier wissen wollten

• … und jede Menge Spaß!

Datum
31.10.2024 19:00 — 20:30
Standort
Reichenbachstraße 22
80469 München
Dauer
19:00 - 20:30 Uhr
Teilnehmer
Noch 7 von 12 free.
Anmeldeschluss
31.10.2024 19:00

Weitere Veranstaltungen

All events
9__STR__1665295445379_9794

Diese Bierothek®-Filiale wird betrieben durch Dario Stieren.

Die Bierothek® München
Reichenbachstraße 22
80469 München

Dario Stieren

089 / 901 558 89

Facebook

Öffnungszeiten

MO 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TU 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
WE 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TH 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
FR 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SA 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SU Geschlossen

Besuchen Sie diese Bierothek
Entdecke alle Shops
Entdecken Sie alle Veranstaltungen